学校召开第五届教代会执行委员会第一次会议

时间:2022-06-17浏览:384

6月16日16:10,由哈尔滨理工大学第五届教职工代表大会选举产生的新一届教代会执行委员会在教学主楼第二会议室召开第一次会议。学校第五届教代会执行委员会委员出席会议,赵琳同志受大会主席团委托主持会议。

会上,与会委员审议通过了本次会议议程,一是选举教代会执行委员会主席、副主席;二是通过教代会专门委员会及成员建议名单。

会议通过投票选举的方式,选举赵琳为第五届教代会执行委员会主席,郭加利为副主席。会上表决通过了第五届教代会专门委员会及成员建议名单。

学校党委书记、第五届教代会执行委员会主席赵琳代表学校党委对大会选举产生的各位教代会执行委员会委员表示祝贺,他指出,教职工代表大会是学校依法治校、民主治校、科学治校的重要环节,希望各位委员不断提高自身政治站位,深入领会党和国家对高等教育的要求,广泛了解我国高等教育发展的形势态势,充分认识学校在发展建设过程中存在的优势和不足,凝心聚力谋发展,乘势而上谱新篇,努力为学校建设特色鲜明的国内一流理工科大学作出贡献。(摄影:隋然)

赵琳同志受大会主席团委托主持会议

与会委员投票选举教代会执行委员会主席、副主席