学校召开第二届工会委员会第一次会议、工会经费审查委员会第一次会议

时间:2022-06-17浏览:678

6月16日16:50,由哈尔滨理工大学第二届工会会员代表大会选举产生的新一届工会委员会在教学主楼第一会议室召开第一次会议。学校第二届工会委员会委员出席会议,郭加利同志受大会主席团委托主持会议。

会上,与会委员审议通过了本次会议议程,一是选举工会委员会主席、常务副主席、副主席;二是通过工代会专门委员会及成员建议名单。

会议通过投票选举的方式,选举郭加利为第二届工会委员会主席,王文英为常务副主席,王立明为副主席。会上表决通过了第二届工代会专门委员会及成员建议名单。

学校党委副书记、第二届工会委员会主席郭加利在主持会议时指出,希望新一届工会委员会委员要不负全校教职员工的期望,共同努力做好学校工会工作。

同日下午,由哈尔滨理工大学第二届工会会员代表大会选举产生的工会经费审查委员会在教学主楼E1706会议室召开第一次会议。学校第二届工会经费审查委员会委员出席会议,陈海萍同志受大会主席团委托主持会议。

会上,审议通过了本次会议议程,选举工会经费审查委员会主任、副主任。

会议通过投票选举的方式,选举陈海萍为工会经费审查委员会主任,张岩青为副主任。(摄影:隋然、杨令臻)

郭加利同志受大会主席团委托主持第二届工会委员会第一次会议

与会委员投票选举工会委员会主席、常务副主席、副主席

第二届工会委员会第一次会议会议现场